>Alerte Boeuf haché donné !

>Vous avez un autoclave et vivez pas loin d'un Super C ?
ou
Vous faites les meilleures tourtières au monde et vivez pas loin d'un Super C ?

Bien cette semaine, il ne faut pas rater ça !

Le boeuf et le porc haché étaient à 0.99 $ la livre, lalalèrheu !



C'est la saison du boeuf haché, sonnez hautbois, résonnez musettes !

Voici mon plan d'action :

Cet après midi, accompagné d'une maman écureuil complice, nous allons sournoisement piller 120 lbs de boeuf haché, et 20 lbs de porc haché au Super C près de chez-moi.

On ira porter 50 lbs de boeuf haché dans son congélateur, on en mettra 50 lbs dans le mien, et on fera cuire 40 lbs de viande à tourtière. C'est souvent là qu'on réalise que ce qu'il y a de plus précieux dans un congélateur, c'est l'espace. :)

Elle repartira chez elle avec la moitié de la garniture à tourtière, qu'elle congèlera aussi. On la fera plus tard.

J'entends par anticipation les spécialistes de l'hygiène alimentaire me faire remarquer que ce boeuf haché est partiellement fait de parties congelées, et ne devrait pas être remis cru au congélateur. C'est un raisonnement valable, quand on a pas d'autoclave. Comptez sur lui pour zigouiller les indésirables.

Voici ce qu'on fera avec, en fin de semaine (weekend) à deux personnes et avec deux autoclaves.

36 pots de 500 ml
14 pots d'un litre
de La sauce à spaghetti 'hors saison' Pour 140 repas
On a choisi cette recette, plutôt que celle faite à partir de tomates fraîches, même si les tomates sont encore données, pour mieux investir le temps sur le boeuf haché

36 pots de 500 ml
21 pots d'un litre
de Chili Con Carne Pour 114 repas

36 pots de 500 ml
21 pots d'un litre
de Les fameuses petites boulettes Suédoises Pour 156 repas

54 pots de 250 ml
de Sloppy Joe en pots Mason Pour 54 repas

Une vingtaine de grosses tourtière, en même temps vu qu'on utilise le four et que la viande à tourtière est déjà cuite. Pour 150 repas.

Oui on va y passer la fin de semaine, mais l'air de rien, on a préparé 614 repas, en 40 heures de 'main d'oeuvre', ce qui nous fais environ 4 minutes par repas, non ?

Alors s'ajoute l'économie de 225 $ sur le boeuf haché. 225 $ qu'est ce qu'on peut bien faire avec 225 $ ?

On se fait un 'kit' ?

130 $ pour un autoclave et le reste sur des pots Mason neufs. C'est le meilleur investissement que vous aurez fait de votre vie. Plus vous avez de bouches à nourrir et plus c'est rentable.

Pensez-y, vous avez plus de 600 repas de prêt-à-manger de qualité sous la main, pour moins de 1 $ chacun, et vous payez l'équipement en plus.

Ce message s'auto détruira le 15 octobre 2007

Vous me trouvez bon vendeur ?

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